Бизнес модель франшизы «ШЕФПОРТ» построена на 6 ключевых аспектах
Модель мы оттачивали на протяжении 4 лет и на более чем 220 партнерах
С 2023 по 2025 год потребление рыбы и морепродуктов в РФ вырос с 23 кг на человека в год до 30 кг и продолжает расти
Уникальный дизайн и концепция
Все магазины оформлены в средиземноморском стиле с приятным запахом хлеба, музыкой и вакуумной упаковкой продукции
Продукция и свое производство
340+ наименований полуфабрикатов, 70+ видов морепродуктов, 60+ видов свежей и замороженной рыбы и др.
Глубокая аналитика спроса
Проводим ежемесячный анализ спроса по магазинам и городам и корректируем ассортимент для большей маржинальности
Грамотный подбор помещения
Используем уникальный сервисы, приложения и инструменты, для подбора максимально проходимой локации
Запуск "под ключ" и поддержка
Помогаем на всех этапах, от оформления ИП и подбора помещения, до открытия и корректировки ассортимента
ПОЛУЧИТЬ ПРЕЗЕНТАЦИЮ С ПОДРОБНЫМ БИЗНЕС ПЛАНОМ